Новости сервисного центра Grunwald

Для организации грузоперевозок и расширения возможностей компаний-перевозчиков используются различные модификации прицепов.Основными преимуществами данного вида техники являются высокая адаптация к неблагоприятным дорожным условиям, а также возможность перевозить большегруза в составе автопоезда.
Полуприцепы – особые транспортные средства, не имеющие двигателя. Наряду с тягачами они предназначены для транспортировки тяжёлых грузов и регулярно подвергаются неблагоприятному воздействию извне.
Рентабельность грузоперевозок зависит от множества факторов, мелочей здесь быть не может. Когда речь идёт о безопасности грузов, имеют значение техническое состояние транспорта и дополнительные средства защиты.
«Грюнвальд Сервис» предлагает широкий спектр сервисных услуг, основными из которых являются ремонт и обслуживание тяжёлой коммерческой техники. Как специализированный сервисный центр мы занимаемся реализацией оригинальных запасных частей Grunwald, Neman, Kaessbohrer, Schmitz, Kogel, Krone, Bodex, Bonum, Faymonville, Mega, Meiller, Wielton, Тонар.
Наверх